Приучение щенка к туалету на улице

Помните! Собака – это лучшее, что может случиться в вашем доме!



Приучение щенка к туалету на улице

Несколько советов, которые помогут приручить щенка к туалету на улице.



  • Уберите пелёнку и убирайте лужицы.

  • Гуляйте так часто как сможете, но чётко по одному и тому же графику, можно недолго, но часто. Чем чаще сможете гулять тем быстрее приучите.

  • Обычно щенки писают и какают через 10-20 минут после сна, еды или активной игры.

  • Дома за лужицы не ругайте, просто вытирайте. На улице за это хвалите и угощайте!

  • Если без пелёнки никак, то перед кормлением убираете пеленку, кормите. Выходите через 10-20 минут после еды, берете с собой вкусняшка, одеваетесь тепло, так как идете на долго. Гуляете до тех пор пока не сделает дела, как сделает очень эмоционально и радостно хвалите, даете вкусняшку. И так каждый раз минимум две недели.

  • Пелёнку кладете только на ночь и когда вас нет дома.



Приучение щенка к туалету на улице

<p> </p> <ul> <li> <p> Уберите пелёнку и убирайте лужицы. </p> </li> <li> <p> Гуляйте так часто как сможете, но чётко по одному и тому же графику, можно недолго, но часто. Чем чаще сможете гулять тем быстрее приучите. </p> </li> <li> <p> Обычно щенки писают и какают через 10-20 минут после сна, еды или активной игры. </p> </li> <li> <p> Дома за лужицы не ругайте, просто вытирайте. На улице за это хвалите и угощайте! </p> </li> <li> <p> Если без пелёнки никак, то перед кормлением убираете пеленку, кормите. Выходите через 10-20 минут после еды, берете с собой вкусняшка, одеваетесь тепло, так как идете на долго. Гуляете до тех пор пока не сделает дела, как сделает очень эмоционально и радостно хвалите, даете вкусняшку. И так каждый раз минимум две недели. </p> </li> <li> <p> Пелёнку кладете только на ночь и когда вас нет дома. </p> </li> </ul> <p> </p> <br>

Рекомендация

Возврат к списку







Читайте в блоге:

Подходит ли вам порода Джек Рассел терьер?

Подходит ли вам порода Джек Рассел терьер?

Вы уже вероятно познакомились с породой Джек Рассел терьер заочно или в интернете, поняли, что это порода со своими плюсами и минусами, которая подходит далеко не каждому, соблазнившийся на внешний вид собачки. Теперь, прежде чем принять решение о покупке дорогого щенка, мы рекомендуем вам ответить на несколько вопросов. Вот эти вопросы.

Мне нужно перевезти кошку или собаку в другой город. На самолете или на поезде? Какие справки нужны?

Мне нужно перевезти кошку или собаку в другой город. На самолете или на поезде? Какие справки нужны?

Любая длительная поездка — это стресс для животного. Питомца надо заранее приучить к переноске — без нее пассажира не пустят ни в самолет, ни в поезд. В замкнутом пространстве животное может испугаться и начать вести себя непредсказуемо.

Может ли следующая пандемия гриппа или коронавируса исходить от собак?

Может ли следующая пандемия гриппа или коронавируса исходить от собак?

Вы слышали о свином и птичьем гриппе, коронавирусе, но теперь ученые обеспокоены собачьим гриппом - и, в частности, собачьим гриппом, который передается людям. В новом исследовании ученые утверждают, что нашли доказательства того, что собаки потенциально могут быть источником новых штаммов гриппа, которые могут привести к пандемии.





↑ Наверх ↑