Приучение щенка к туалету на улице

Помните! Собака – это лучшее, что может случиться в вашем доме!



Приучение щенка к туалету на улице

Несколько советов, которые помогут приручить щенка к туалету на улице.



  • Уберите пелёнку и убирайте лужицы.

  • Гуляйте так часто как сможете, но чётко по одному и тому же графику, можно недолго, но часто. Чем чаще сможете гулять тем быстрее приучите.

  • Обычно щенки писают и какают через 10-20 минут после сна, еды или активной игры.

  • Дома за лужицы не ругайте, просто вытирайте. На улице за это хвалите и угощайте!

  • Если без пелёнки никак, то перед кормлением убираете пеленку, кормите. Выходите через 10-20 минут после еды, берете с собой вкусняшка, одеваетесь тепло, так как идете на долго. Гуляете до тех пор пока не сделает дела, как сделает очень эмоционально и радостно хвалите, даете вкусняшку. И так каждый раз минимум две недели.

  • Пелёнку кладете только на ночь и когда вас нет дома.



Приучение щенка к туалету на улице

<p> </p> <ul> <li> <p> Уберите пелёнку и убирайте лужицы. </p> </li> <li> <p> Гуляйте так часто как сможете, но чётко по одному и тому же графику, можно недолго, но часто. Чем чаще сможете гулять тем быстрее приучите. </p> </li> <li> <p> Обычно щенки писают и какают через 10-20 минут после сна, еды или активной игры. </p> </li> <li> <p> Дома за лужицы не ругайте, просто вытирайте. На улице за это хвалите и угощайте! </p> </li> <li> <p> Если без пелёнки никак, то перед кормлением убираете пеленку, кормите. Выходите через 10-20 минут после еды, берете с собой вкусняшка, одеваетесь тепло, так как идете на долго. Гуляете до тех пор пока не сделает дела, как сделает очень эмоционально и радостно хвалите, даете вкусняшку. И так каждый раз минимум две недели. </p> </li> <li> <p> Пелёнку кладете только на ночь и когда вас нет дома. </p> </li> </ul> <p> </p> <br>

Рекомендация

Возврат к списку







Читайте в блоге:

Что выбрать для собаки, шлейку или ошейник?

Что выбрать для собаки, шлейку или ошейник?

Почему лучше выбрать ошейник: собака на шлейке пытается тянуть, т.к. не испытывает дискомфорта. Любые ваши одёргивание поводка, ей безразличны.

Почему мой Джек Рассел нюхают попу сородичей

Почему мой Джек Рассел нюхают попу сородичей

Этот чудесный ритуал обнюхивания чужих поп, который почему то смущает некоторых людей, очень важная часть знакомства собаки с сородичами.

Можно ли спать вместе с собакой

Можно ли спать вместе с собакой

Напряжённый график часто не оставляет нам времени на общение с домашним питомцем, и вечер может быть единственной возможностью для этого. Но засыпать вместе с собакой — это не всегда хорошая идея.





↑ Наверх ↑