Приучение щенка к туалету на улице

Помните! Собака – это лучшее, что может случиться в вашем доме!



Приучение щенка к туалету на улице

Несколько советов, которые помогут приручить щенка к туалету на улице.



  • Уберите пелёнку и убирайте лужицы.

  • Гуляйте так часто как сможете, но чётко по одному и тому же графику, можно недолго, но часто. Чем чаще сможете гулять тем быстрее приучите.

  • Обычно щенки писают и какают через 10-20 минут после сна, еды или активной игры.

  • Дома за лужицы не ругайте, просто вытирайте. На улице за это хвалите и угощайте!

  • Если без пелёнки никак, то перед кормлением убираете пеленку, кормите. Выходите через 10-20 минут после еды, берете с собой вкусняшка, одеваетесь тепло, так как идете на долго. Гуляете до тех пор пока не сделает дела, как сделает очень эмоционально и радостно хвалите, даете вкусняшку. И так каждый раз минимум две недели.

  • Пелёнку кладете только на ночь и когда вас нет дома.



Приучение щенка к туалету на улице

<p> </p> <ul> <li> <p> Уберите пелёнку и убирайте лужицы. </p> </li> <li> <p> Гуляйте так часто как сможете, но чётко по одному и тому же графику, можно недолго, но часто. Чем чаще сможете гулять тем быстрее приучите. </p> </li> <li> <p> Обычно щенки писают и какают через 10-20 минут после сна, еды или активной игры. </p> </li> <li> <p> Дома за лужицы не ругайте, просто вытирайте. На улице за это хвалите и угощайте! </p> </li> <li> <p> Если без пелёнки никак, то перед кормлением убираете пеленку, кормите. Выходите через 10-20 минут после еды, берете с собой вкусняшка, одеваетесь тепло, так как идете на долго. Гуляете до тех пор пока не сделает дела, как сделает очень эмоционально и радостно хвалите, даете вкусняшку. И так каждый раз минимум две недели. </p> </li> <li> <p> Пелёнку кладете только на ночь и когда вас нет дома. </p> </li> </ul> <p> </p> <br>

Рекомендация

Возврат к списку







Читайте в блоге:

Почему не надо заводить собаку, когда ребёнок маленький?

Почему не надо заводить собаку, когда ребёнок маленький?

Собаку имеет смысл приводить в дом, когда ребёнку исполнится хотя бы лет пять. Это связано с особенностями детской возрастной конституции, физической крепости, уровнем осознанности.

Вы можете сколько угодно обнимать волчьих щенков, они все равно не "поймут" вас так, как ваша собака

Вы можете сколько угодно обнимать волчьих щенков, они все равно не "поймут" вас так, как ваша собака

После 14 000 лет одомашнивания собаки обладают теми же когнитивными способностями, что и дети.

Вы знаете, что ваша собака понимает суть ваших действий, когда вы указываете на нее и говорите: "Найди мяч", и она тут же бежит к нему. Это умение понимать жесты человека может показаться непримечательным, но это сложная когнитивная способность, которая редко встречается в животном мире. Новое исследование, в котором сравниваются щенки собак и воспитанные человеком щенки волков, дает некоторые подсказки о том, как появились необычные способности собак к пониманию жестов людей.

О хвосте Джек Рассел терьера

О хвосте Джек Рассел терьера

Про идеальный хвост у Джек Рассел терьера.




↑ Наверх ↑