Последние желания

Помните! Собака – это лучшее, что может случиться в вашем доме!



Последние желания

Перед смертью у домашних питомцев, как оказалось, тоже бывают последние желания, но знают о них только ветеринары, которые усыпляют старых и больных животных.



Пользователь Twitter Джесси Дитрих спросил ветеринара, что является самой сложной частью его работы. Специалист, не задумываясь ответил, что ему труднее всего видеть, как старые или больные животные перед усыплением ищут глазами своих хозяев.Дело в том, что 90% владельцев не хотят находиться в комнате, поясняет портал Fishki откровение ветеринара. 

Люди выходят, чтобы не видеть, как их питомец умирает. Но они не понимают, что именно в эти последние мгновения жизни их любимец действительно нуждается в них. А сотрудники Ветеринарная клиника Hillcrest в Южной Африке и вовсе разместили на своей странице в Facebook обращение ко всем людям, у которых есть домашние питомцы. Ветеринары просят хозяев быть рядом с животными до самого конца.«То, что они умирают раньше вас, это неизбежно. 


Старость в радостьИзменения в организме стареющего Джека.

Не забывайте, что вы были центром их жизни. Возможно, они были лишь частью вашей. Но ведь они – тоже ваша семья. Как бы трудно ни было, не оставляйте их. Не позволяйте им умирать в комнате с незнакомцем в месте, которое им не нравится.

Ветеринарам очень больно смотреть на это. На то, как питомцы в последние минуты жизни не могут найти глазами хозяина. Они не понимают, почему он их оставил. Им ведь нужно было его утешение. Ветеринары делают всё возможное, чтобы животные не были так напуганы. Но они им совсем чужие люди. 

Не будьте трусом, который считает, что это слишком больно для вас. Подумайте о питомце. Выдержите эту боль ради своих любимцев. Будьте с ними до конца», - просят сотрудники ветклиники.


Последние желания

<p> Пользователь Twitter Джесси Дитрих спросил ветеринара, что является самой сложной частью его работы. Специалист, не задумываясь ответил, что ему труднее всего видеть, как старые или больные животные перед усыплением ищут глазами своих хозяев.Дело в том, что 90% владельцев не хотят находиться в комнате, поясняет портал Fishki откровение ветеринара.  </p> <p> Люди выходят, чтобы не видеть, как их питомец умирает. Но они не понимают, что именно в эти последние мгновения жизни их любимец действительно нуждается в них. А сотрудники Ветеринарная клиника Hillcrest в Южной Африке и вовсе разместили на своей странице в Facebook обращение ко всем людям, у которых есть домашние питомцы. Ветеринары просят хозяев быть рядом с животными до самого конца.«То, что они умирают раньше вас, это неизбежно.  </p> <hr> <b>Старость в радость</b>. <a href="/senility/">Изменения в организме стареющего Джека</a>. <hr> <p> Не забывайте, что вы были центром их жизни. Возможно, они были лишь частью вашей. Но ведь они – тоже ваша семья. Как бы трудно ни было, не оставляйте их. Не позволяйте им умирать в комнате с незнакомцем в месте, которое им не нравится. </p> <p> Ветеринарам очень больно смотреть на это. На то, как питомцы в последние минуты жизни не могут найти глазами хозяина. Они не понимают, почему он их оставил. Им ведь нужно было его утешение. Ветеринары делают всё возможное, чтобы животные не были так напуганы. Но они им совсем чужие люди.  </p> <p> Не будьте трусом, который считает, что это слишком больно для вас. Подумайте о питомце. Выдержите эту боль ради своих любимцев. Будьте с ними до конца», - просят сотрудники ветклиники. </p>

Рекомендация

Возврат к списку





if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};search-input" placeholder="Поиск по блогу" autocomplete="off" name="q" maxlength="300" value="" type="text">


Читайте в блоге:

Кликер. С чего начинать. Отработка подхода на подзыв

Кликер. С чего начинать. Отработка подхода на подзыв

Подход на подзыв! Кошмар всех владельцев. Отработка надежного подхода на подзыв - несложная задача, но ее нельзя назвать легкой и необременительной. Она требует размышлений, внимания, а также определенного здравого смысла. В ее выполнении вам может очень помочь кликер.

Чем вычесывать короткошерстных Джек Расселов

Чем вычесывать короткошерстных Джек Расселов

С длинной шерстью все понятно - тут вам и фурминатор и пуходерки и даже тангл тизер выпустил расческу для домашних животных. А вот для короткой шерсти вроде как только резиновые щетки. Но на самом деле нет.

Чем опасен Новый год для собак?

Чем опасен Новый год для собак?

В праздничные дни следует быть особенно внимательными к своим питомцам. Вот основные опасности, которые подстерегают наших четвероногих друзей в новогодний период.




↑ Наверх ↑