Подходит ли вам порода Джек Рассел терьер?

Помните! Собака – это лучшее, что может случиться в вашем доме!



Вы уже вероятно познакомились с породой Джек Рассел терьер заочно или в интернете, поняли, что это порода со своими плюсами и минусами, которая подходит далеко не каждому, соблазнившийся на внешний вид собачки. Теперь, прежде чем принять решение о покупке дорогого щенка, мы рекомендуем вам ответить на несколько вопросов. Вот эти вопросы.




ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Возврат к списку







Читайте в блоге:

Главный источник информации для собаки

Главный источник информации для собаки

Главный источник информации для собаки – запах. Ее мозг по размеру в 10 раз меньше человеческого, при этом участок мозга, ведающий обонянием, у собаки в 40 раз больше обонятельной доли нашего мозга, а способность к идентификации запахов выше в 1000-10000 раз.

Один из методов увеличения работоспособности собаки и человека

Один из методов увеличения работоспособности собаки и человека

Работайте по таймеру, четко соблюдая временные промежутки, постепенно увеличивайте промежутки времени, в которые работаете. Обязательно вовремя останавливаться, тогда вы сохраните концентрацию.

Почему ваш Джек Рассел так много спит?

Почему ваш Джек Рассел так много спит?

Давайте угадаю, что делает ваш Джек Рассел прямо сейчас? Скорее всего, что он спит. 12–14 часов в сутки примерно столько спит ваша собака. Получается, что 50% времени собаки дремлют, 30% — бодрствуют и просто валяются, и 20% — ведут активный образ жизни.




↑ Наверх ↑